Англия — Иран, 21 ноября: видеообзор матча чемпионата мира — 2022, голы, лучшие моменты


Англия — Иран: видеообзор матча чемпионата мира — 2022

В матче 1-го тура группового этапа чемпионата мира — 2022 в Катаре сборная Англии встречалась с национальной командой Ирана. Игра прошла на стадионе «Халифа Интернейшнл» в Дохе и завершилась победой англичан со счётом 6:2. Голы и лучшие моменты встречи — в видеообзоре матча.

На 35-й минуте встречи счёт открыл полузащитник сборной Англии Джуд Беллингем. На 43-й минуте форвард Букайо Сака упрочил преимущество английской команды в счёте. В компенсированное время первого тайма английский нападающий Рахим Стерлинг довёл счёт до разгромного. На 62-й минуте Сака оформил дубль. Через три минуты форвард Мехди Тареми сократил отставание сборной Ирана в счёте. На 71-й минуте нападающий сборной Англии Маркус Рашфорд отправил в ворота иранцев пятый мяч. На 90-й минуте английский хавбек Джек Грилиш забил шестой гол в ворота соперника. В компенсированное время встречи Тареми оформил дубль, реализовав пенальти.

Посмотреть видео можно в группе «Матч ТВ» ВКонтакте.

Сборная Англии набрала три очка и поднялась на первое место в турнирной таблице группы В ЧМ-2022. Иран (0) — на четвёртом месте. Соперниками команд по группе являются сборные США и Уэльса.

Всё самое важное о стартующем ЧМ-2022 в Катаре — в телеграм-канале «Чемпионата»! Подписывайся.




Первый матч Англии на ЧМ закончился унижением соперника. Это вообще уровень турнира?!

Первый матч Англии на ЧМ закончился унижением соперника. Это вообще уровень турнира?!



Source link

Next Post

«По 2,5 млн евро получил каждый игрок Саудовской Аравии за победу над Аргентиной. Информация из тренерского штаба». Агент Гурцкая о премиальных

Вт Ноя 22 , 2022
Стали известны премиальные игроков Саудовской Аравии за победу над Аргентиной. Сборная Саудовской Аравии одержала волевую победу над аргентинцами (2:1) в 1-м туре группового этапа ЧМ-2022. «Появилась проверенная достоверная информация, как всегда на нашем канале. Шейх, король или Федерация футбола Саудовской Аравии – не важно… У нас есть информация из тренерского […]