«Барселона» хочет расторгнуть контракт в одностороннем порядке с Мартином Брейтуэйтом



Каталонская «Барселона» намерена в скором времени расторгнуть контракт с нападающим Мартином Брейтуэйтом из-за отказа футболиста вести переговоры с другими командами. Об этом сообщает Sport.es.

По информации источника, 31-летний датчанин отказывается вести любые переговоры. В «Барселоне» планировали либо продать игрока, либо расторгнуть с ним контракт по обоюдному согласию сторон.

Также в клубе были готовы дать возможность вести Брейтуэйту переговоры с любой командой без выплаты «Барселоне» компенсации, но везде Мартин отвечал отказом. В каталонском клубе недовольны таким поведением и могут расторгнуть с игроком контракт в одностороннем порядке.

Брейтуэйт стал футболистом «Барселоны» в феврале 2020 года. С тех пор в 57 матчах во всех турнирах нападающий забил 10 голов и отдал пять результативных передач. Соглашение между сторонами истекает в 2024 году.

Next Post

Трансферный дайджест. 9-15 августа — Футбол — LiveSport.Ru

Пн Авг 15 , 2022
Пьер-Эмерик Обамеянг Нападающий, «Барселона», 33 года Габонский нападающий «Барселоны» Пьер-Эмерик Обамеянг очень заинтересовал лондонский «Челси». Игрок сборной Габона был ключевым игроком «Барсы» с момента его перехода из «Арсенала» в январе, и легко понять, почему «Челси» может рассматривать его как достойный краткосрочный вариант. «Синие» позволили потерявшему форму Ромелу Лукаку уйти в […]