Брат Погба рассказал о случаях обращения футболиста к шаману


Матиа Погба продолжает сливать брата.

Брат Погба рассказал о случаях обращения футболиста к шамануБрат Поля Погба опубликовал в своем «твиттере» три десятка видео, в которых объяснил свои обвинения в адрес игрока «Ювентуса». Матиа Погба уже успел предстать перед судом.

Он утверждает, что Поль Погба стал последователем шамана, который был близок к бывшему игроку сборной Франции Алу Диарра. Сам Поль познакомился с колдуном через Сержа Орье, тоже известного футболиста.

Матиа Погба утверждает, что шаман и его посредник пытались изолировать Поля от семьи. Сам Поль Погба платил шаману от 75 до 100 тысяч евро раз в два месяца, а также просил его помочь выигрывать крупные турниры и накладывал проклятия на партнеров – например, на Килиана Мбаппе.

Матиа Погба вспомнил, что во время финала Евро-2016 между сборными Франции и Португалии на стадионе появился огромный рой бабочек.

Автор: yaslyk87Фото: ФК Ювентус, Поль Погба



Source link

Next Post

Матиас Погба: «Поль – преступник. За него проливали кровь» - Новости Футбола

Пт Сен 23 , 2022
Брат полузащитника «Ювентуса» Поля Погба Матиас рассказал, что его брат состоит в сговоре с преступным миром. «Поль – лицемерный, злой и высокомерный преступник. Он в сговоре с организованной преступностью с подросткового возраста. Если бы это была просто дружба, то было бы хорошо, но он использовал эти связи и своe имя […]