Все готовы к матчу со «Спартаком» за исключением Караваева — Футбол — LiveSport.Ru



Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о состоянии травмированных футболистов клуба. Так же прокомментировал форму нападающего Матео Кассьерры, оценил перспективы форварда сыграть в матче за Суперкубок России.

Сергей Семак


«Все готовы сыграть, кроме Караваева. Все остальные игроки готовятся.

Мантуан? Травма известна. Непонятно, сколько потребуется времени, чтобы решить проблему. Но травма не очень серьёзная. Будем ждать, когда он поправится и сможет снова играть.

Кассьерра? Он к нам присоединился поздно. Тем не менее виден его уровень мастерства и профессиональные качества. Ещё оценим его состояние и примем решение, сможет ли он сыграть. Что касается вратарской позиции, то Одоевский и Кержаков смогут сыграть. Посмотрим, кто выйдет на поле», — передаёт слова Семака корреспондент «Чемпионата».

Встреча состоится 9 июля на поле стадиона «Газпром Арена». Стартовый свисток прозвучит в 19:00 мск.

Next Post

Экс-чемпион в легком весе Дос Аньос сразится с Физиевым, ветеран Джонсон подерется с Малларки. Анонс карда UFC Vegas 58

Чт Июл 7 , 2022
В ночь с 9 на 10 июля состоится турнире UFC Vegas 58. Дос Аньос и Физиев встретятся в главном бою вечера. Бои предварительного карда Открывает предварительный кард турнира противостояние в мужском легчайшем дивизионе между Ронни Лоуренсом и Сайдиокубом Кахрамоновым. Оба бойца выступают в UFC не так давно и на двоих […]