Гари Невилл: «Магуайр – один из 2-3 лучших центральных защитников Англии» – Футбол


Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл поддержал капитана команды Харри Магуайра.

В игре Лиги наций с Германией (3:3) защитник сборной Англии сделал неточную передачу на своей половине поля в начале второго тайма. Мяч перехватил Джамал Мусиала, и Магуайр сбил его в своей штрафной.

– Правильно ли поступает Саутгейт, продолжая вызывать своих любимчиков?

– За последние 30 лет не припоминаю ни одного другого тренера сборной Англии, который настолько ориентировался бы на форму футболистов. Саутгейт не смотрит на то, за какой клуб игрок выступает. Он на протяжении всего этого времени поступает справедливо.

Магуайра он поддерживает просто потому, что Харри является одним из двух или трех лучших центральных защитников стране. У нас не такой большой выбор на этой позиции, как прежде. Эрик Дайер, Джон Стоунз, Харри Магуайр, Тайрон Мингз и еще несколько игроков – но не более того.

На протяжении нескольких лет Магуайр великолепно играл за сборную, и мне понятно, почему его приглашают, – сказал Невилл.

«Я капитан «МЮ» – журналистам же нравятся клики». Харри Магуайр снова привез – теперь в сборной



Source link

Next Post

Игрок «Спартака» назвал приговор Ларину концом детско-юношеского футбола :: Футбол :: РБК Спорт

Ср Сен 28 , 2022
Антон Зиньковский заявил, что до последнего надеялся на другое наказание для экс-директора академии «Чертаново», поскольку он «хороший человек» и много сделал для развития детско-юношеского футбола Читайте нас в Новости Антон Зиньковский (справа) (Фото: Официальный сайт ФК “Спартак” (Москва)) Бывший директор академии «Чертаново» Николай Ларин, которого суд приговорил к трем годам колонии […]