«Зенит» планирует в конце марта сыграть товарищеский матч с турецким топ-клубом


Питерский «Зенит» практически договорился с турецким «Фенербахче» по поводу товарищеского поединка во время мартовской паузы на матчи сборных.

По информации «Спорт-Экспресса», действующие чемпионы России планируют в конце марта провести товарищеский матч с топовым турецким клубом. Поединок должен пройти 24 или 25 марта в Стамбуле во время паузы на матчи национальных команд. Стоит отметить, что российские клубы и сборные всё ещё отстранены от международных соревнований из-за ситуации на Украине.

Напомним, что на данный момент «Зенит» лидирует в турнирной таблице РПЛ и на шесть баллов опережает московский «Спартак». «Фенербахче» идёт на второй позиции в турецкой лиге.



Source link

Next Post

Бериша - о Fan ID: без поддержки фанатов

Вт Фев 21 , 2023
Полузащитник “Ахмата” Бернард Бериша поделился мнением из-за снизившейся посещаемости после введения закона о Fan ID. “Я очень люблю, когда трибуны полные. Это наша поддержка, наше зарядное устройство. Всегда хочу, чтобы на “Ахмат-Арене” было как можно больше фанатов. Мы играем для них, мы пытаемся делать их счастливее. Когда я вижу людей […]