Игроков сборной России спрашивали о частичной мобилизации при пересечении границы – Футбол


Игрокам сборной России при пересечении границы задавали вопросы о частичной мобилизации.

Вчера футболисты в составе делегации РФС пересекали границу России для перелета в Кыргызстан, где завтра состоится товарищеский матч между сборными.

Когда команда проходила паспортный контроль в Шереметьево, футболистам задавали вопросы о годности к военной службе, наличии военного билета и так далее.

«Это касалось не только футболистов. Насколько я могу судить, у многих мужчин, которые сейчас пересекают границу, дополнительно уточняют и их статус в контексте [частичной] мобилизации.

До Киргизии все долетели спокойно, проблем при пересечении границы ни у кого не возникло», – сказал медиадиректор РФС Егор Крецан.

Матч между сборными России и Кыргызстана состоится завтра и начнется в 17:00 по московскому времени.

Немецкий банкир в сборной и тренер, который случайно начал карьеру: что такое футбол Кыргызстана



Source link

Next Post

Семшов: Сборная России должна доказать своей игрой, что отстранение от Евро-2024 — недоразумение

Сб Сен 24 , 2022
Экс-хавбек сборной России Игорь Семшов дал свой комментарий относительно предстоящего матча национальной команды против сборной Киргизии. По словам 44-летнего специалиста, он ждёт этого поединка, поскольку нужно видеть сборную России, которая продолжает свою жизнь. Также эксперт подчеркнул, что не важно против кого играть, поскольку футболисты должны были соскучиться по играм за главную команды […]