«Икона мирового футбола»: Вратарь сборной Франции поддержал травмированного Неймара


Опытный голкипер французской сборной Уго Льорис в разговоре с журналистами поддержал бразильского форварда Неймара, который из-за повреждения в поединке с Сербией будет вынужден пропустить остальные матчи группового этапа.

Льорис сказал, что считает Неймара иконой мирового футбола. Француз отметил, что не будет слишком много разглагольствовать по поводу бразильского форварда, так как не знает о том, насколько серьёзная травма у Неймара.

«Что касается Ришарлисона, то я очень рад за него. Да, это не самый известный бразильский футболист, но это отличный игрок и бомбардир, который забил пока что лучший гол турнира на данный момент», – добавил Льорис.

Напомним, что бразильцы в первом матче на катарском мундиале обыграли Сербию со счётом 2:0. Бразилии также предстоят поединки со швейцарцами и камерунцами.



Source link

Next Post

Хавертц заявил, что у Германии больше не будет акций протеста на ЧМ: «Четко выразили точку зрения, теперь мы сконцентрированы на футболе»

Сб Ноя 26 , 2022
Кай Хавертц заявил, что Германия больше не планирует акций протеста на ЧМ-2022. Перед игрой с Японией (1:2) футболисты сборной Германии закрыли рты руками на общекомандном фото в знак протеста против ФИФА, которая запретила капитанам команд ношение повязок One Love на матчах ЧМ-2022. «Мы очень четко выразили нашу точку зрения за последние дни. […]
Posting....
Exit mobile version