Карпин раскрыл секрет, поедет ли он на ЧМ-2022


Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин ответил на вопрос о том, отправится ли он на чемпионат мира 2022 года в Катар.

«Я не поеду на чемпионат мира. Смысл мне ехать? Мировые тенденции посмотреть? На телевизоре они тоже прекрасно видны», — цитирует Карпина «Чемпионат».

Напомним, что мундиаль пройдёт в Катаре с 20 ноября по 18 декабря 2022 года. Действующим чемпионом мира является сборная Франции, переигравшая в финале прошлогоднего главного старта четырёхлетия среди команд. Хозяйкой прошлого ЧМ была Россия.

В сентябре 2022 года националка проведёт тренировочный сбор и товарищеский матч с Киргизией.



Source link

Next Post

«Челси» проведет переговоры с Зиданом и Почеттино после отставки Тухеля и свяжется с «Брайтоном» насчет Поттера - Футбол

Ср Сен 7 , 2022
Новым тренером «Челси» может стать Грэм Поттер, который сейчас работает с «Брайтоном». Также клуб проведет переговоры с экс-тренером «ПСЖ» Маурисио Почеттино и бывшим тренером «Реала» Зинедином Зиданом, который сейчас находятся без работы. По данным Sky Sports, сегодня «Челси» свяжется с «Брайтоном», чтобы получить разрешение на переговоры с Поттером. Кроме того, […]