Колыванов — о товарищеском матче с Киргизией: Интереса к матчу вообще нет


Наставник ивановского «Текстильщика» Игорь Колыванов высказался по поводу предстоящего товарищеского поединка российской сборной с Киргизией.

Колыванов сказал Rusfootball.info, что у него впервые нет вообще никакого интереса к предстоящему матчу сборной, так как соперник у России совсем слабый. Тренер отметил, что лучше было бы, если бы сборная поделилась на два состава и сыграла между собой.

«Сборная, конечно, должна хоть так собираться. Думаю, что наша команда забьёт киргизам трёшечку, а так, в принципе, я даже не задумывался об этом», – добавил Колыванов.

Напомним, что товарищеский спарринг между Киргизией и Россией состоится 24 сентября в Бишкеке.



Source link

Next Post

Голкипер Ломаев не полетел со сборной на матч против Киргизии - Свободная Пресса

Пт Сен 23 , 2022
Сборная России вылетела в Бишкек, где проведет товарищеский матч против сборной Киргизии. В составе национальной команды на выездную встречу отправились все футболисты, принимавшие участие во вчерашних тренировках, кроме голкипера Ивана Ломаева. Решение оставить голкипера самарских «Крыльев Советов» в России принял тренерский штаб. Вместе с командой в Кыргызстан полетели три других вратаря — Матвей Сафонов, Михаил Кержаков и Антон Шунин. […]