Малафеев: Бесов был легендарной личностью. Внёс колоссальный вклад в развитие футбола


Малафеев: Бесов был легендарной личностью. Внёс колоссальный вклад в развитие футбола

Бывший голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев высказался о смерти основателя футбольной школы «Смена» Дмитрия Бесова.

«Дмитрий Николаевич был легендарной личностью. Он внёс колоссальный вклад в развитие петербургского и российского футбола. Выдающийся человек, который практически с нуля смог поднять огромную школу, которая впоследствии принесла огромное количество футболистов, причём не только в российский футбол.

Он был достаточно закрытым и строгим человеком, но большим профессионалом. Помню многие моменты, когда он ездил с нами на какие-то турниры, и его присутствие сильно мотивировало ребят играть очень хорошо. Большая ему благодарность! Хочу выразить слова соболезнования и поддержки близким», – сказал Малафеев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Георгием Горностаевым.


Новость по теме

«Мы все его дети». Радченко — о смерти основателя футбольной школы «Смена» Бесова



Source link

Next Post

Умер основатель футбольной школы «Смена» Дмитрий Бесов - Новости Футбола

Пт Сен 23 , 2022
Основатель футбольной школы «Смена» Дмитрий Бесов ушел из жизни в возрасте 98 лет. «Под руководством Дмитрия Николаевича было подготовлено большое количество талантливых кадров как для петербургского, так и для всего российского футбола. В их числе – игроки национальной сборной: Олег Саленко, Дмитрий Радченко, Владислав Радимов, Вячеслав Малафеев, Владимир Быстров, Андрей […]
Posting....
Exit mobile version