Мауро Икарди не принял предложение о контракте от «Вулверхэмптона»



Аргентинский нападающий «ПСЖ» Мауро Икарди отказался от перехода в «Вулверхэмптон», сообщает журналист Николо Скира в своем «твиттере».

Мауро Икарди

По информации источника, 29-летний аргентинский футболист не входит в планы «ПСЖ» на следующий сезон и может покинуть клуб в летнее трансферное окно, однако не хочет продолжать карьеру в «Вулверхэмптоне», который ранее сделал предложение о трансфере.

Напомним, Икарди перешёл из «Интера» в «ПСЖ» в 2019 году на правах аренды, а через год заключил полноценный контракт с французским клубом.

В минувшем сезоне форвард принял участие в 24 матчах французской Лиги 1 и забил четыре гола. «Пари Сен-Жермен» по итогам сезона-2021/2022 стал чемпионом Франции.



Next Post

Мы сделаем все, чтобы сохранить Френки де Йонга в «Барселоне» — Футбол — LiveSport.Ru

Вс Июл 3 , 2022
Президент «Барселоны» Жоан Лапорта прокомментировал возможный уход полузащитника Френки де Йонга в «Манчестер Юнайтед», сообщает журналист Фабрицио Романо у себя в «твиттере». Ранее с СМИ появлялась информация, что сам футболист хочет остаться в каталонском клубе. «Де Йонга хотят купить многие, не только “МЮ”. У нас нет намерения его продать. Он […]