«Мы очень страдаем». Игорь Акинфеев считает, что VAR навредил российскому футболу


«Мы очень страдаем». Игорь Акинфеев считает, что VAR навредил российскому футболу

Вратарь и капитан ЦСКА Игорь Акинфеев высказался о работе VAR в российском футболе.

«Сделал ли VAR футбол в России лучше? У нас нет. Для кого-то, наверное, сделал, для ЦСКА — нет. Мы очень страдаем, надеюсь меня потом не (показывает жест, намекающий на «прихлопнуть». — Прим. «Чемпионата»). Мы очень много страдаем каждый год. Чалов с «Краснодаром», не помню, какой год. Последняя игра с «Ростовом», я считаю, что там чистый пенальти (на Фёдоре Чалове. — Прим. «Чемпионата»). Когда нам объясняют, что это в динамике не так, это не сё, это не то. А с «Факелом» это прям вот так, сяк. Через себя человек ударил, мяч ударил в «девятку», я его не отбил, а Медина ударил по ноге.

Я не скрываю, я объективный. С «Уралом» в прошлом сезоне был чистый пенальти в наши ворота. Мне что это скрывать? Я всё в футбольной жизни прошёл, я всё это вижу и знаю.

Без VAR футбол был менее балетным. Помните, как в хоккее повторы ввели, был реальный хоккей, а потом любой зацеп, цепанул, крутанул и две минуты. Здесь всё то же самое. Я смотрю Серию А, там любое касание и все орут, как будто ногу оторвали. А судьи пенальти ставят, накладка и пенальти. Я бы оставил VAR чисто из-за офсайдов», — сказал Акинфеев в видео, опубликованном на YouTube-канале «Коммент.Шоу».

«Зенит» раздавил «Спартак». Ну и где Промес? Обзор 8-го тура РПЛ. Премьер-лига несправедливости #17:


Новость по теме

Игорь Акинфеев снизил зарплату на 40% по новому контракту с ЦСКА



Source link

Next Post

Акинфеев о правилах: «Пенальтисту можно подпрыгивать, останавливаться, делать что угодно. В пользу вратаря хоть раз поменяли что-то? Ему нельзя ничего» - Футбол

Сб Сен 10 , 2022
Игорь Акинфеев считает, что правила исполнения пенальти благоволят бьющим, а не вратарям. – А ты смотрел «Торпедо» – «Ростов»?  – Да.  – Вот то, что вратарь сейчас хоть чуть чуть сходит с линии и решение не в его пользу [принимается]…  – Костя, вообще правила футбола поменялись за последнее время – […]
Posting....
Exit mobile version