Раконьянц не помешает «Локомотиву». В команде нет ярко выраженного форварда


Экс-футболист «Локомотива» Дмитрий Сенников в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» прокомментировал возможный трансфер черногорского нападающего Марко Раконьянца в московский клуб. Ранее об этом сообщил портал RTCG.

Сумма трансфера может составить 2,5 млн. евро, а контракт планируется подписать на четыре года.

— На самом деле в «Локомотиве» не так много нападающих. Когда Кухта не играл в прошлом туре, у команды возникли проблемы. Ярко выраженного форварда в «Локомотиве» сейчас нет, поэтому трансфер черногорского нападающего не помешает. Сумма позволяет сделать из него хорошего игрока и потом продать в другой клуб за хорошие деньги.

Какие перспективы у «Локомотива» в следующем сезоне?

— Я думаю хорошие перспективы, но прежде всего надо сохранить нынешний состав футболистов. Если никто не уйдет, то все будет хорошо. Сейчас «Локомотив» играет непредсказуемо, но команда много забивает и есть результат.

Раконьянц выступает за черногорский клуб «Чукарички». В этом сезоне он забил 11 голов и отдал три результативные передачи. Трансферная стоимость футболиста составляет 500 тыс. евро.

Next Post

«Все возможно» — защитник «Химок» об интересе «Маккаби» и получении гражданства Израиля

Чт Апр 28 , 2022
«Все возможно» — защитник «Химок» об интересе «Маккаби» и получении гражданства Израиля Защитник «Химок» Александр Филин подтвердил информацию о том, что им интересуется футбольный клуб «Маккаби» из Хайфы. Ранее издание WallaSport сообщило, что 25-летний Филин может перейти в «Маккаби» и получить гражданство Израиля. — Да, интерес есть, мне об этом агент говорил. Сейчас у меня действующий контракт с «Химками», […]