Саутгейт о сборной Англии: «Нам не нравится, что мы не побеждаем. Я хочу все исправить, хочу изменить английский футбол к лучшему» – Футбол


Гарет Саутгейт отреагировал на критику в адрес сборной Англии.

«Послушайте, я тренер, и результаты команды не были на том уровне, который мы хотим и требуем. Неважно, какую должность вы занимаете в футболе, но так и будет.

Со сборной этот шум будет еще громче и масштабнее, и я это прекрасно понимаю. Нам не нравится эта ситуация, мы не выигрываем матчи, но мы должны продолжать делать правильные вещи каждый день, чтобы и дальше улучшать нашу игру по кусочкам.

Если каждый день будем подходить таким образом и поддерживать высокие стандарты, то игра придет, и, в конечном счете, придут результаты. Я не думаю, что когда-либо было иначе.

Мне уже, к сожалению, за 50. В футболе я 30 лет. В том или ином виде я был на 12 турнирах, будь то работа с этими ребятами или скаутинг, это мой седьмой турнир в качестве игрока или тренера.

Так что я видел практически все. Я видел цикл войны с прессой, видел абсолютную любовь. Мы находимся где-то посередине между этим, или не совсем посередине. Так что за этим интересно наблюдать с моей стороны.

Конечно, я хочу все исправить. Я хочу, чтобы команда побеждала, чтобы команда играла хорошо. Хочу, чтобы болельщики были счастливы, вот почему я согласился на эту работу.

Я хотел изменить английский футбол к лучшему. Это никогда не изменится, и я буду продолжать работать каждый час, чтобы попытаться улучшить то, что мы делаем», – сказал главный тренер сборной Англии.

После поражения от Италии сборная Англии досрочно вылетела в Лигу B Лиги наций. У команды один гол в пяти матчах без побед. Впервые с осени 2000 года Англия не забивает в трех матчах подряд.

Завтра сборная Англии дома сыграет с Германией в заключительном туре Лиги наций.



Source link

Next Post

Футболист «Амкала» близок к переходу в болгарский клуб - Свободная Пресса

Пн Сен 26 , 2022
Футболист популярного любительского клуба «Амкал» Михаил Прокопьев, известный как «Прокоп», может продолжить карьеру в профессиональной европейской команде. 20-летнего хавбека пригласили на просмотр в болгарский «Ботев», сообщает «Спорт Экспресс». Как утверждает источник, если Прокоп произведет хорошее впечатление на тренерский штаб «Ботева», то в январе ему предложат подписать полноценный контракт с клубом. Напомним, владельцем болгарского «Ботева» является российский бизнесмен […]