Топовые тяжеловесы Кертис Блэйдс и Том Аспиналл готовы устроить настоящую войну. Анонс карда UFC London



23 июля состоится турнир UFC London. В главном и соглавном поединках дерутся бойцы из топ-10 в своих дивизионах

Бои предварительного карда

Открывает предварительный кард поединок в среднем весе между Клаудио Силвой и Николасом Далби. Соперники подходят к данной встрече после поражений в своих предыдущих боях. И Клаудио, и Николас являются представителями БЖЖ. Вероятнее всего, каждый из них в предстоящем бою сделает ставку на борьбу.

Следующий поединок состоится в женском наилегчайшем весе между Мэнди Бом и Викторией Леонардо. Девушки не так давно дебютировали в UFC в и своих стартовых поединках они проиграли. В данном бою может получиться очень конкурентоспособное противостояние, а возможность победить есть у каждой.

Джай Херберт и Кайл Нельсон встретятся друг с другом в рамках легкого дивизиона. Англичанин в последних трех из четырех поединков трижды проиграл. Нельсон подходит к данному бою в такой же форме. Херберт имеет перед соперником солидное преимущество в размахе рук. Возможно, Джай будет действовать на дальней дистанции и по очкам заберет данный бой в свою пользу.

Встреча с участием Мухаммада Мокаева и Чарльза Джонсона пройдет в рамках легчайшего дивизиона. Британец выиграл все 6 поединков своей профессиональной карьере. Джонсон также подходит к данной встрече в хорошей форме. Однако ранее американец еще ни разу не дрался в UFC. Для Чарльза это будет первый поединок в промоушене Даны Уайта и, в связи с этим, он считается андердогом.

Марк Диакези

globallookpress.com

Макван Амирхани и Джонатан Пирс подерутся друг с другом в полулегком весе. Американец после дебютного проигрыша от Джо Лаузона далее сумел выйти на победную серию из трех поединков кряду. Макван же не так давно в первом раунде одолел сабмишеном Майка Гранди. Оба бойца на двоих одержали 20 досрочных побед в карьере. Возможно, их очный поединок не дойдет до решения судей.

Следующий бой также пройдет в рамках полулегкого веса. Натаниэл Вуд и Чарльз Роса встретятся друг с другом после неудач в своих предыдущих поединках. Американец не выиграл ни одного из трех прошлых боев. Не исключено что, очередное поражение может грозить Чарльзу Росу увольнением из UFC.

Марк Диакези и Дамир Хаджович подерутся в весовой категории до 70.3 кг. Боец из Конго в данном противостоянии выглядит фаворитом. Это связано с тем, что Диакези гораздо опытнее, чем Хаджович. К примеру, Марк даже успел подраться с Рафаэлем Физиевым, который сейчас располагается в топ-10 данного дивизиона.

Закрывает предварительный кард турнира очередной бой в легком весе. Мейсон Джонс будет противостять Людовиту Кляйну, который в своих последних поединках выступает не слишком удачно. Боец из Уэльса после провального дебюта сумел выиграть 2 поединка против Дэвида Анамы и Алана Патрика. При этом Мейсон в своей карьере проигрывал только один раз.

Бои основного карда

Александр Густафссон

globallookpress.com

Открывает основную часть турнира противостояние двух бойцов из топ-10 полутяжелого дивизиона. Пол Крейг после четырех выигранных поединков кряду получил в соперники Волкана Оздемира, который подходит к этой встрече в не самой оптимальной форме.

На UFC 251 он уже в начале второго раунда упал в нокаут от Иржи Прохазки. В последнем своем бою Волкан единогласным решением уступил Магомеду Анкалаеву. И на данный момент Пол Крейг в предстоящей встрече имеет гораздо больше шансов на успехов.

Молли МакКэн и Ханна Голди встретятся друг с другом в рамках женского наилегчайшего дивизиона. Каждая из соперниц сумела победить в своем последнем поединке. При этом стоит отметить, что Молли и Ханна не так часто выигрывают досрочно. Есть вероятность, что их бой продлится все 3 раунда.

Никита Крылов и Александр Густафссон сойдутся в полутяжелом весе. Украинский боец после череды неудач занимает 11-ю строчку в дивизионе. Александр и вовсе выпал из рейтинга после двухлетнего простоя. Некоторые последние бои шведа складывались не в его пользу. Однако опыта Густафссона гораздо больше. Вероятнее, всего в грядущей встрече Александр будет действовать первым номером.

Пэдди Пимблетт и Джордан Ливитт встретятся в легком весе. Бойцы сейчас идут на хороший серии. Пэдди сумел победить в двух дебютных поединках в UFC, а его соперник после поражения от Клаудио Пуэллеса сумел реабилитироваться во встречах с Луиджи Вендрамини и Треем Огденом.

Пимблетт предыдущие свои 4 поединка выиграл досрочно. Возможно, в грядущем бою он вновь будет выжидать момент для контратаки, чтобы финишировать своего соперника.

Херманссон сразится с Кертисом, а недавний обидчик Александра Волкова получил шанс показать против бойца из топ-5

Крис Кертис

globallookpress.com

В соглавном поединке вечера встретятся в среднем весе Джек Херманссон и Крис Кертис. Норвежец в последних своих боях чередует победы с поражениями. В предыдущей встрече Джек не сумел пройти Шона Стрикленда. Этот проигрыш не дает ему возможности подняться в рейтинге.

Кертис подходит ко встрече с восьмым номером в оптимальном состоянии. Крис победил в трех предыдущих поединках, причем двое из них закончились нокаутами. Американец обладает тяжелым ударом. В связи с этим, Хермансону нужно быть очень внимательным на блоке. В противном случае, для него в этом бою все может закончится очень быстро.

В главном событии вечера сразятся Кертис Блэйдс и Том Аспиналл. Англичанин после яркой победы сабмишеном в первом раунде над Александром Волковым получил свой шанс встретиться с соперником из первой пятерки рейтинга. Блэйдс сейчас занимает четвертую позицию и за свою карьеру этот боец дрался со многими звездами.

Аспиналл вновь будет делать ставку на борьбу, однако Кертис еще ни разу не проигрывал сабмишеном. При этом Блэйдс блокирует 63% всех попыток переводов со стороны соперников. В стойке же у американца явное преимущество. Поэтому для Аспиналла этот поединок может стать тяжелым в профессиональной карьере.

Next Post

Покер Нуньеса помог «Ливерпулю» разгромить «Лейпциг» в контрольном матче

Пт Июл 22 , 2022
Немецкий «РБ Лейпциг» потерпел поражение от «Ливерпуля» (0:5) в товарищеском матче, прошедшем на «Ред булл Арене» в Лейпциге. Счет в матче на 9-й минуте открыл Мохамед Салах. Получил мяч Фирмино, после чего покатил его на Салаха, который убрал на замахе голкипера и защитника, и отправил сферу в сетку. На 48-й […]