Урунов перейдет в «Урал» после расторжения контракта со «Спартаком». Иванов подтвердил – Футбол


Полузащитник Остон Урунов перейдет в «Урал» после расторжения контракта со «Спартаком».

Как сообщает «РБ Спорт», в скором времени хавбек подпишет контракт с «Урал». Сегодня-завтра Урунов должен прилететь в Екатеринбург.

Эту информацию подтвердил президент «Урала» Григорий Иванов.

– Если подпишем, тогда скажем, что подписали. Когда появится у нас на базе, тогда посмотрим. Переговоры мы вели. Так что будем ждать.

– На какой срок планируете подписать?

– Я не знаю, в каком состоянии он приедет. На него сначала должен посмотреть тренер. Пока планируем на полтора сезона, если он реально будет играть в составе. Но точно не могу сказать. Мы не знаем, в какой он сейчас форме. Он много не играл, хотя за сборную выступал.

– Он должен приехать сегодня-завтра?

– Да, сегодня или завтра, – сказал Иванов.

Сегодня «Спартак» сообщил о расторжении контракта с Уруновым по соглашению сторон. Остон провел за московский клуб 9 матчей в 2020 году и забил один мяч, а затем на правах аренды выступал за «Уфу».

Статистику 21-летнего футболиста можно изучить здесь.



Source link

Next Post

«Спартак» расторг контракт с футболистом Уруновым :: Футбол :: РБК Спорт

Пт Сен 2 , 2022
Полузащитник сборной Узбекистана провел за «красно-белых» девять матчей в 2020 году и забил один мяч, а затем на правах аренды выступал за «Уфу» Читайте нас в Новости Фото: Global Look Press «Спартак» расторг контракт с узбекистанским полузащитником Остоном Уруновым. Об этом сообщается на сайте клуба. Контракт был расторгнут по соглашению сторон. […]