Шотландия – Польша: поляки будут настроены серьёзнее

В рамках товарищеского матча сборная Шотландии примет сборную Польши. Распишем формы команд и посоветуем, на что лучше поставить. Предложим сразу несколько вариантов для ставки!

Получить бонус от букмекера

Сборная Шотландии здорово проявила себя в рамках квалификации ЧМ-2022, заняв второе место в своей группе. Выше шотландцев оказались только мощные датчане, а вот израильтян и австрийцев они прилично опередили. Поэтому вместо предстоящего товарищеского матча Шотландия должна была сыграть полуфинальный стыковой матч с Украиной, но тот был перенесён ориентировочно на июнь.

Сборная Польши тоже стала второй в группе отбора на грядущий чемпионат мира. Поляки не смогли обойти именитых англичан, но зато опередили дышавших в спину албанцев и венгров. Как и сборная Шотландии, сборная Польши должна была проводить вместо этой товарищеской встречи полуфинальный стыковой матч со сборной России. Как известно, россиян отстранили, из-за чего поляки автоматически вышли в финал стыков, где сыграют с победителем параллельно идущего матча Швеция – Чехия.

Матчи сборных можно смотреть совершенно бесплатно. Для этого необходимо перейти по ссылке, зарегистрироваться и все – можно наслаждаться футболом на любом доступном гаджете.

Смотреть футбол бесплатно

В предстоящем поединке мы отдаём предпочтение Польше. Дело в том, что для поляков данный матч можно назвать действительно контрольным, ведь уже примерно через неделю им предстоит битва с победителем пары Швеция – Чехия за выход на ЧМ-2022. А шотландцам пока рано беспокоиться, так как матч с Украиной их ждёт лишь в июне. Поэтому гости наверняка будут настроены куда более серьёзно – воспользуемся приличными коэффициентами и поставим на их непроигрыш. Прогноз: Польша не проиграет.

Варианты ставок:

  • Польша не проиграет за 1,80;
  • Победа Польши с форой (0) за 2,30;
  • Точный счёт 1:2 за 11,2.

Source link

Next Post

Футбол Динамо - Амкал. 0:1. Гол Алексея Гасилина (видео). Товарищеский матч. Футбол 21 марта 20:12

Ср Мар 23 , 2022
Source link