Это неправда, что мы вынуждены продавать Френки де Йонга — Футбол — LiveSport.Ru



Президент «Барселоны» Жоан Лапорта рассказал, что «сине-гранатовым» вовсе не обязательно продавать 25-летнего нидерландского полузащитника Френки де Йонга в «Манчестер Юнайтед», чтобы улучшить финансовое положение клуба.

Френки де Йонг

«Это неправда, что мы вынуждены продавать Френки де Йонга, абсолютно неправильно так рассуждать. Решение будет зависеть и от Хави после предсезонного турне в США», — приводит слова Лапорты Manchester Evening News.

При этом коллега Лапорты, спортивный директор «Барселоны» Матеу Алемани, дал почти противоположный комментарий: «Френки — очень важный игрок. Мы полностью рассчитываем на него, но финансовый фэйр-плей вынуждает нас продавать игроков».

Действующий контракт де Йонга с «Барселоной» рассчитан до 30 июня 2026 года. В прошлом сезоне полузащитник сыграл в 32 матчах испанской Примеры, забил три гола и отдал три результативные передачи.

Next Post

Наши проблемы. Семь ожиданий от нового сезона РПЛ — Футбол — LiveSport.Ru

Сб Июл 16 , 2022
Новый сезон РПЛ 2022/2023 стартовал в пятницу, 15 июля. Некоторые ожидания от предстоящего чемпионата России привычные — многие проблемы в нашем футболе вечны и расстановка сил более-менее одинакова. Но есть в новом сезоне и серьезные перемены. К сожалению, не в лучшую сторону. Навяжет ли кто-то борьбу «Зениту»? С каждым годом […]